Свадебные платья

Пусть вашим первым помощником в этом нелегком, но приятном деле станет Интернет. Десяток онлайн-каталогов, интернет магазинов, интернет страничек с вариантами свадбеных платьев в Одессе и не только  - и Вы получите более-менее четкое представление о свадебном платье своей мечты. 

Но ни в коем случае не бегите к знакомой портнихе с распечатанным с сайта вариантом - шить свадебное платье, которое не примеряли в готовом варианте - это все равно, что покупать его без всякой примерки. Большинство девушек, желающих сэкономить, таким образом, деньги и время на посещение свадебных салонов в Одессе, за день-два до свадьбы начинают оббегать все салоны города, чтобы купить хоть что-нибудь, потому материализованная картинка оказалась балахоном среднего качества. 

Когда Вы выберете несколько наиболее удачных, на Ваш взгляд, моделей свадебных платьев, рассчитайте, какую сумму Вы сможете потратить на одну из них. Помните, что фата, бижутерия и туфли тоже сложатся в немаленькую сумму. Есть смысл узнать о ценах в салонах свадебных платьев в Одессе. Иногда они могут отличаться как раз на свадебные туфельки и фату. Также, даже если Вы еще не собираетесь покупать, свадебное платье а просто выбираете, все равно, имейте с собой определенную сумму денег хотя бы для залога, если вдруг поймете, что нашли свое свадебное платье. 

Еще один момент, на который стоит обратить внимание - ценовые диапазоны свадебных салонов Одессы, которые Вы планируете обойти. Возможно, некоторые оказываются слишком дорогими или дешевым для Вас настолько, что не стоит и заходить? Хотя, кто знает, возможно платье вашей мечты стоит намного дешевле, чем Вы предполагали? 

Шаг третий: совет 

В свадебный салон не стоит ходить одной. Продавцы, желающие продать как можно больше, СВАДЕБНЫЕ ПЛАТЬЯ ОДЕССАпочти стопроцентно будут пытаться доказать Вам, что это свадебное платье «модное в этом сезоне и это самое красиво свадебное платье в Одессе» (о свадебной моде - забудьте, она существует исключительно в стенах салонов). 

Обязательно берите с собой группу поддержки. Как показывает жизнь, лучшим советчиком станет папа и брат, Ваш или жениха. Подруг не берите - они даже подсознательно, абсолютно не желая вам ничего плохого, будут советовать не лучшие варианты. Также не стоит брать более двух человек: во-первых, различия их вкусов запутают, а во-вторых, свадебные салоны Одессы обычно не слишком просторные. 

Шаг четвертый: решающий 

Когда Вы в один прекрасный момент оденете ... надцатое  свадебное платье и что-то внутри подсказывает Вам, что она именно Ваше, стоит довериться внутреннему голосу. Особенно, если до этого Вы побывали в нескольких салонах и такого ощущения у Вас еще не было - берите! 

Обязательно наденьте вместе с этой платьем фату, туфли, бижутерию и еще раз оцените свой внешний вид. Ощущение не пропало? Тогда точно берите! Не дайте другим, более дерзким, отвести Ваше платье прямо из-под носа! 

И, наконец, последний шаг ... 

После покупки свадебного платья не стоит «просто так» заходить в свадебные салоны, Одессы,  которые встречаются Вам на пути. Не пытайтесь узнать, сколько стоит Ваше  свадебноеплатье в других салонах и городах - просто не стоит. Все равно в Вашем шкафу висит лучшее платье всех времен, народов, и невест!

Копирование материала запрещено!

Перейти в МАГАЗИН СВАДЕБНЫХ ПЛАТЬЕВ

  • Фотографии свадебных платьев, галерея свадебных платьев

Корзина товаров