Жених Киев

ЦЕНЫ НА МУЖСКИЕ СВАДЕБНЫЕ КОСТЮМЫ В КИЕВЕ  ЗДЕСЬ И ЗДЕСЬ

СВАДЕБНАЯ ОБУВЬ ДЛЯ ЖЕНИХА


В наше время, одежда, иногда, играет важнейшую роль при встрече, или деловом соглашении. Народная пословица гласит «Встречают по одежке, а провожают по уму». Эта глубокая народная мудрость, пройденная веками, осталась актуальной и на сегодняшний день. Сейчас мы остановимся на выборе мужских костюмов.

genih1Мужские костюмы. Как и несколько десятков лет назад, официальной моделью мужского костюма является смокинг и фрак. Также на праздник, мужчина может прийти в строгом костюме тройке или двойке. Выбор модели официального костюма – это только начало, чтобы произвести впечатление на окружающих, и приятно чувствовать себя в данной одежде, следует тщательно подобрать костюм по фигуре мужчины. Лишь в этом случае, он будет смотреться элегантно и действительно официально.

Свадебный образ жениха. Неотъемлемой частью праздничного вида жениха являются различные мужские аксессуары. Правильно подобранный галстук и бутоньерка в петлице придаст вашему виду личной индивидуальности. И к завершению вашего образа нужно подобрать красивые, кожаные полуботинки или туфли. Лишь при соблюдении всех этих правил вы станете не только самым неотразимым женихом, но и уверенным мужчиной на протяжении всего жизненного пути.

 Модель классического костюма – это самое важное решение, при выборе мужского костюма. Модель костюма должна быть выполнена из темной ткани. Красивые кожаные ботинки, с элементами лаковых вставок, и клетчатая бутоньерка в кармашке визуально придаст элегантности. Также к таком образу не помешает подобрать галстук с орнаментом.

Мода для жениха. Фрак – еще с начала 19 века фрак считался парадной формой мужской одежды. Его носили не все мужчины, в большинстве случаев, фрак можно было увидеть на состоятельных мужчинах.

genih2genih3

Их носили на торжественные мероприятия, надевали на время свадьбы. Фрак имеет индивидуальный крой, другими словами – особый пошив, что и привлекает многих мужчин. Он считается, фаворитом мужской моды – короткий пиджак до уровня талии спереди и с удлиненными фалдами сзади. Сорочка, которая вносит дополнения ко всему мужскому образу, имеет стойку с отогнутыми кончиками воротника – отстегивающий воротник.

genih4genih5

Манжеты на ней сделаны под запонки. Очень часто, под элегантный фрак, многие дизайнеры, советуют надевать белоснежный пикейный жилет. Если вы наденете жилет с перламутром и пуговками – то он придаст к вашему образу вид праздничности, а вот жилет из атласа или обтянутой ткани подчеркнет вашу индивидуальность. И главным дополнением к данному свадебному образу будет правильно подобранный галстук.

Смокинг – это элегантный вариант костюма, который, чаще всего, одевают на вечерние, официальные мероприятия. Смокинг, это разновидность официального костюма.

genih6

Брюки с галунами и черный пиджак с эксклюзивным воротником сразу заставят окружающих обратить на Вас внимание. Сорочка для смокинга, не должны быть обычной, тут нужно применить свою оригинальность и вкус.

genih7genih8

 Очень важной частью в подборе смокинга является подбор аксессуаров: бабочка, нагрудный платок или клетчатая бутоньерка подчеркнут ваш сегодняшний образ.

genih9genih10

При выборе костюма нужно учитывать не только ваши личные предпочтения, но и ваши личные данные. К примеру, если вы, мужчина не большого роста, то Вам ни в коем случае, не нужно выбирать длинные модели пиджака с очень широкими штанами. Классический вариант костюма подойдет любому мужчине.

genih11genih12

Что касается брюк, то их нужно выбирать очень внимательно. Размер брюк должен в точности совпадать с вашим. Брюки с оригинальным пошивом или брюки с отворотами пойдут высоким мужчинам. А вот брюки с зауженным фасоном к низу, пойдут лишь мужчинам с большим размером ноги.

Галстук – это разновидность мужского аксессуара. Правильно подобранный галстук – это уже 30 процентов успеха. Лишь этот аксессуар сможет подчеркнуть вашу индивидуальность и официальность

genih13genih14

Цвет галстука, нужно обязательно подбирать в тон пиджака. Этикет не позволяет присутствовать на торжественном мероприятии без галстука, иногда это считается даже грубой манерой.

Для торжественных мероприятий обувь лучше использовать – официальную и элегантную. Не следует покупать «дешевую » обувь. Перед свадьбой ботинки, или туфли лучше всего разносить, чтобы во время мероприятия они вам не терли и не вызывали чувства дискомфорта.

genih15

Итак, уважаемые женихи, если вы прислушаетесь ко всем вышесказанным советам, то ваша свадьба станет самой красивой и запоминающейся в вашей жизни. Вы сможете почувствовать себе, в вашем элегантном образе, шикарным мужчиной, который достоин самой лучшей и красивой невесты.

Копирование материала "Мода для жениха" разрешено только при размещении прямой ссылки на наш "Свадебный супремаркет"

Google

СВАДЕБНАЯ ОБУВЬ ДЛЯ ЖЕНИХА