Видеосъемка свадьбы

ВИДЕОСЪЕМКА СВАДЬБЫ В ХЕРСОНЕ ЗДЕСЬ


Видеосъемкой называют технологию записи визуального материала. По сути, это неподвижные изображения, поочередно сменяющие друг друга и этим самым создавая визуальный эффект движения объектов на экране. Движение будет тем более плавным и естественным, чем больше меняется изображений за секунду, этот параметр называют кадры/сек. В украинском телевидении используют зачастую 25 кадров в секунду, а хорошие оцифрованные компьютерные материалы - 30 кадров в секунду. Потребности бывают разными, иногда приходится задействовать и профессиональные камеры, съемка в которых осуществляется с частотой 1000 кадров в секунду.

Но отличный результат зависит не только от используемого в видеосъемке оборудования. Но и от профессионализма оператора, ведь именно  умения оператора позволяют запечатлеть все нужные детали происходящего вокруг. Навыки оператора всегда влияют на качество съемки, ведь нужно знать возможности аппаратуры и оптических приборов, правила освещения и многое другое, что используется при съемке. Именно оператор дает жизнь видеоматериалам, именно ему предстоит воплотить на экран то, что является сутью видеосъемки.

Одним из видов профессиональных видеосъемок является видеосъемка свадеб. Поскольку эта торжественная церемония очень важна как молодоженам, так и их родственникам, практически на любой свадьбе проводят видеосъемку. Видеосъемка свадьбы сложный процесс, начиная от разработки концепции съемки до обработки снятого видео. Зачастую свадебное видео сочетается из некоторых «жанров»: журналистика, документалистика и художественная съемка.

Зачастую свадебная видеосъемка тяжело дается оператору. В отличии от съемки игры актеров, реальные люди волнуются и ведут себя неестественно, приходится все снимать в спешке, а некоторое ключевые фрагменты праздника и вовсе переснять не представляется возможным.

Видео проходит тщательную обработку, создается некий сюжет, отдельные фрагменты оформляются специальными эффектами, рамками и прочим, добавляется подходящие звуковые эффекты и музыкальное сопровождение. Некоторые фрагменты удаляются, что бы видео имело более интересную динамику.


Копирование материала запрещено!

Google